您所在的位置 :周记 > 日记 > 快乐的一天日记250字

快乐的一天日记250字

2013-05-12 08:10
  早晨,我们全校学生排着整齐的队伍,站在操场上周记本网 www.zhoujiben.com 你也可以投稿,开始集会。
  国歌唱了起来,红旗飘在空中,少先队员敬队礼······这时,沈老师严肃地说:“过了几天的评选,艺术节的成绩出来了。”我仔仔细细地听着。
  念到206班的时候,我的心怦怦直跳,我好紧张。我以为没我的名字,就在我垂头丧气的时候,沈老师念到了我的名字,我兴奋地想蹦到九霄云外去呀!我心想:“我居然得了乐器类的一等奖!”我心上那沉重的石头终于掉了下来。
  散会了,我兴高采烈地奔向教室,我高兴极了!
  今天真是快乐的一天。
  

看了快乐的一天,你可能喜欢看

周记 www.zhoujiben.com  网站备案:鄂ICP备11013461号-2  
日记 周记 周记体裁 学习 日记体裁  
如有相关版权问题,请与本站联系,对非授权来稿,本站将立即删除。Xml