您所在的位置 :周记 > 周记 > 我熟悉的同学周记400字

我熟悉的同学周记400字

2013-09-14 21:49
  
  我有一个比较熟悉的同学:刘在杨。
  刘在杨喜欢外出旅游,骑自行车,这是他最大的特点。我们班有的同学还不会骑自行车呢!所以他是我们班比较了不起的。
  上一次,我和刘在杨出去玩儿过,不过,那时候我还不会骑自行车,我就只好步行跟着他们去。刘在杨骑自行车的速度可快了,我追都追不上,所以我们后来还是跟丢了,我们就上沙滩上玩儿了一会儿,过了一会儿,我们就到了车上会合,然后又旅行了几天,我学会骑自行车了之后,我们就回家了。
  这次旅行就让我深深地记住了刘在杨的一个特征:喜欢旅行,爱骑自行车。
  因为他爱运动,而他的爸爸又非常喜欢组织出去骑行,所以我非常喜欢他,我也非常喜欢跟着他出去骑行,几乎每次活动我都会去参加,明天就又有一个活动,是去摘猕猴桃,我也报名了,而我现在又学会了骑自行车,所以我一定要在他们面前展现一下我威风凛凛、王者至尊的骑自行车的姿态周记本网 www.zhoujiben.com,我永远不会忘记在汽车下的耻辱!
  

看了我熟悉的同学,你可能喜欢看

随便看看

周记 www.zhoujiben.com  网站备案:鄂ICP备11013461号-2  
日记 周记 周记体裁 学习 日记体裁  
如有相关版权问题,请与本站联系,对非授权来稿,本站将立即删除。Xml