您所在的位置 :周记 > 年级周记 > 初中周记 > 我的买报小队周记600字

我的买报小队周记600字

2014-03-23 20:57
  我的买报小队
  我要举办一个卖报小队,有好多的人来参加。
  今天上午7:30,我和妈妈要到好多个地方去买报纸。刚出小区的大门,我们就看见一个老爷爷在卖报纸zhoujiben,于是,我和妈妈买了那个老爷爷的报纸2份。妈妈看着车,带我到了华光路,结果没有找到买报纸的,我和妈妈有经过一个胡同,里面有一个卖报纸的阿姨,我妈妈买了20份。到了姥姥家,姥姥给我们了10份,然后又在一个杂货店里买了14份,总计六十四份。
  到了王府井,我就站到楼梯底下等,这时,有一个声音在喊我。原来是傅鸿程,他原来比我早到了。我们两个开始等其他人,过了一会我听见了两个很熟悉的笑声,原来是高明睿和张思敏。她们两个也是早就来了。渐渐地,人都凑齐了,我们开始把报纸分好,齐鲁晚报是一种,鲁中晨报是一种,淄博晚报是一种。
  我们一人十三份报纸,我们一开始不怎么会买,所以没有人愿意买。傅鸿程非常的厉害,我们还在慌乱中呢,他已经卖掉4份报纸了。郝悦心直接到了旅游车上卖,我们卖得越来越起劲。渐渐地,我们越来越厉害,卖的报纸越来越多,买的人也越来越多。郝悦心是专盯带眼睛的大哥哥,我专盯情侣和带着很小的孩子的父母。我们买的很快,转眼间一会就卖完了。
  中午,我们用自己挣来的钱吃饭。我们吃完了饭,傅鸿程再跟饭店里一个小孩下围棋。回到王府井,我们在一起玩游戏。眼看已经两点了。我们的活动结束,虽然很累,累的我脚疼,但是我们和快乐,也知道了父母赚钱是多么的不容易。

看了我的买报小队,你可能喜欢看

随便看看

周记 www.zhoujiben.com  网站备案:鄂ICP备11013461号-2  
日记 周记 周记体裁 学习 日记体裁  
如有相关版权问题,请与本站联系,对非授权来稿,本站将立即删除。Xml