您所在的位置 :周记 > 日记 > 小学生日记 > “水果拼盘”大赛日记250字

“水果拼盘”大赛日记250字

2015-03-10 12:00

分类主题词: 250字

  “水果拼盘”大赛
   星期三 晴
  为了迎接六一儿童节的到来,我们班前几天举行了“水果拼盘”大赛。
  一大早,我们就带来了苹果、黄瓜、杏子、枇杷、牙签和盘子等各种各样的水果和道具zhoujiben,焦急地等待着“水果拼盘”大赛的开始。
  老师一吹哨子,同学们就都忙开了。我们组的同学把黄瓜切成丝,横着摆成一座小桥的样子,所以我们就给它起名叫“小桥”。我们的第二个作品“仙人掌”,是在黄瓜上面插上一些牙签当刺做成的。
  最后经过评比,我们组的作品获得了第一名。我们真开心呀!
“水果拼盘”大赛
  
对本文:“水果拼盘”大赛 点评
亮点评一评:特别的比赛,特别的心情,特别的体验。小作者和小伙伴的“作品”,那些名字富有情趣:黄瓜丝叫作“小桥”,黄瓜插上牙签叫“仙人掌”,都是形状相似。

看了“水果拼盘”大赛,你可能喜欢看

随便看看

周记 www.zhoujiben.com  网站备案:鄂ICP备11013461号-2  
日记 周记 周记体裁 学习 日记体裁  
如有相关版权问题,请与本站联系,对非授权来稿,本站将立即删除。Xml