您所在的位置 :周记 > 日记 > 小学生日记 > 快乐的星期天日记250字

快乐的星期天日记250字

2015-03-30 18:52

分类主题词: 250字

  快乐的星期天
  4月22日 星期日 晴
  星期天,当清晨第一缕阳光透过玻璃窗射进屋里时,我们全家就起床了。
  我们家可是个快乐的大家庭。当然,星期天更是其乐融融。
  你瞧,妈妈兴高采烈地做着早餐,屋里飘来阵阵香味儿。爸爸平时工作忙,可是今天也在家中陪我,我心里一小甭提多高兴了。爷爷沏上一杯茶和奶奶悠闲地坐在沙发上。我快乐地在他们面前唱歌跳,爷爷乐得合不拢嘴,奶奶一边鼓掌,一边自豪地说:“我的孙女跳得真好!”
  星期天真快乐!
  www.zhoujiben.com
对本文:快乐的星期天 点评
  
  亮点评一评:小作者面面俱到地描述了家庭中的每一个成员,字里行间透露出一个其乐融融的大家庭的温馨。文字虽少,却把快乐之情描写得淋漓尽致,喜爱之情溢于言表。

看了快乐的星期天,你可能喜欢看

周记 www.zhoujiben.com  网站备案:鄂ICP备11013461号-2  
日记 周记 周记体裁 学习 日记体裁  
如有相关版权问题,请与本站联系,对非授权来稿,本站将立即删除。Xml