您所在的位置 :周记 > 日记 > 小学生日记 > 吹肥皂泡泡日记400字

吹肥皂泡泡日记400字

2015-05-05 18:48

分类主题词: 400字

  吹肥皂泡泡
  1月8日  星期日 阴转小雨
  前几天,我们学校掀起了一股强烈的吹肥皂泡风。一下课,同学们就拿着一瓶肥皂水吹着泡泡到处跑。五彩缤纷的肥皂泡在空中飘浮着,让你感觉好像走进了一个美丽的童话世界。
  瞧,那刚吹出的肥皂泡在阳光的照耀下,像一个个身穿彩衣的可爱的小孩,他们在空中顽皮地追逐嬉戏。这时周记本网 你也可以投稿,有几个小同学在下面追泡泡。泡泡好像在逗他们,一会儿高飞,一会儿低落,好像在说:“真笨,连我们都抓不到。”
  同学们哭笑不得。这时,风停了,泡泡们只好落下来,任同学们摆弄。有的泡泡三四个贴在一起,像几个小孩在说悄悄话;还有许多泡泡调皮地贴在一位同学身上,把那位同学弄得像个蛤蟆似的,一旁的同学见了哈哈大笑。还有的泡泡成群结队飞在一起,像一个个伞兵正随风飘去。
  下雨了,一个个小泡泡惊慌失措,生怕自己被击中。但无情的雨点交织成天罗地网,小泡泡不知什么时候都被击中了。雨后,泡泡们消失得无影无踪。
  
对本文:吹肥皂泡泡 点评
  亮点评一评:文章开门见山,直入主题。小作者通过丰富的联想,把泡泡拟人化,不仅生动地描绘了泡泡飞舞的情态,更使文章多变有文采。

看了吹肥皂泡泡,你可能喜欢看

随便看看

周记 www.zhoujiben.com  网站备案:鄂ICP备11013461号-2  
日记 周记 周记体裁 学习 日记体裁  
如有相关版权问题,请与本站联系,对非授权来稿,本站将立即删除。Xml